中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

nicky还有什么好的MTT视频求推荐

竞技币
经验值
看了你所有的,希望你出更多更好的,付费也可以考虑啊。
/ O7 a2 K8 Z+ `1 `2 H如果你不会或者怕麻烦发布付费视频,需要人帮你搞定可以联系我。
$ E9 ]& b  c3 \3 ?5 f另外国内还有没有比较不错的MTT视频求推荐下。

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在pokerstrategy包括中扑网做的视频,他们每45分钟会给我300USD的样子,所以呢我现在是不怎么想赚这个钱的。
$ H5 m3 R; U) d! p1 ^. A/ R; F- R另外国内来说,我真的不大看视频,所以可能没办法象你推荐了,不好意思。 多多关注我吧
# T+ T# O& w: M

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:09
& P3 F" S) k* G3 X2 g谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...

+ ~5 W" S6 m! \% ]( |. l好的 谢谢nicky。
8 f* [0 e. A9 Q建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解说。
2 @+ \! @: \8 u8 D# U多桌直播第一视角,很多时候太快我们看不懂意图,您又没有时间细细解说。
5 T; p$ a$ h8 B" K: Y) @) N- m: k3 `7 l
希望采纳!三部曲那个就很经典,我看了很多遍。

竞技币
经验值
shzhen27 发表于 2014-3-20 17:15$ y5 U. G+ ?* ]6 H  O3 J1 R
好的 谢谢nicky。
# o) r; @% [/ F+ s6 g8 c& S7 [1 O建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...

0 M% s0 E, c8 V$ a肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

1万

竞技币
经验值

shzhen27 发表于 2014-3-20 17:15' t. X% r# W: S! S. Q
好的 谢谢nicky。
, [1 r$ s$ a8 {8 b  p: w7 @建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...
% x. h) p+ V* ?+ M% @, ^
好的,谢谢你的建议。我会发起个投票,看看大多数人喜欢什么形式的

1万

竞技币
经验值

shihogirl 发表于 2014-3-20 22:05+ ^5 d! y1 G* R6 a
肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内
" Y8 w; N% o7 j7 a7 d" T
谢谢你,我会一直保持的!

竞技币
经验值
牛了个逼的。。。。

经验值
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

经验值
shihogirl 发表于 2014-3-20 22:05
$ u% L5 r6 i5 d+ m; a7 q肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内
, H8 g! l: a$ \; ?1 ]$ O
中扑网里的看不了啊,,还能在哪看?

经验值

' S* b6 E' I- O8 ~牛了个逼的。。。。

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:099 [7 }* K  V3 a2 r
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...

% h0 _4 v6 ~; m, n  g' R马上搜索大神的视频区
/ c7 D+ o+ {$ ~; L0 `; ^2 S: _

经验值
shihogirl 发表于 2014-3-20 22:058 p9 M* Y  ?# ^& z) S1 ?! o; D
肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内
' {' }( C& I9 a& r) |
网上没搜到视频啊 能给个链接吗