中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一次现场比赛关于德州扑克规则的争议,请大神解答!!

经验值
      河牌圈,我底牌是AQ,什么都没中,A HIGH,诈唬下注。弃牌到最后一个玩家,他想了半天CALL,按规则现在是摊牌阶段,但是荷官没有马上提醒叫我们开牌。我以为他肯定是中了一对才会想半天CALL,所以说了一句你赢了。没想到我还没来得及亮牌(我底牌还在圈内,并没有推出圈外),他就特别激动的说:我就知道你是炸鸡。然后亮出了A5,接着我亮了我的AQ,没想到他看到我的底牌后,反而说既然你说了我赢了,那么不管你是什么牌都应该是我赢!!我说,不是你说谁赢就谁赢,也不是我说谁赢就谁赢,请荷官来判定。荷官也不知道怎么判了,请来了裁判,裁判听清楚原委后,判定他赢!!. J' ]( {2 h7 f
       请各位大神判一判,到底是谁赢???       我的理解是这样的:首先,如果我的牌推出了线外,那么什么都不说了,肯定算FOLD;其次,我说你赢了,我看了他的底牌后,如果我绅士一点,不管我的底牌是不是比他大,我都把牌推出线外,那么不用说,肯定是判他赢。可是关键是现在我看了他的牌后,我不愿意FLOD牌,还是亮了我的底牌,那么就应该按照德州扑克的牌型大小规则,判定是我赢了,当然我有必要向那个玩家SAY SORRY。各位大神觉得我说的有没有道理,请解惑,谢谢!" h4 P  g. _; ^' |, z6 S6 B* d2 A

经验值
一規則來講 你不一定贏 但一心態來講 你很有問題 你這樣有一種心態就是不願意承擔輸的風險
% g1 W$ t2 G: l: N% U/ Z% `. j& t因為你一開死就認輸了 他人翻牌 如果你做了口頭認輸了承諾而不認輸 就是德州規則理 用話語意圖欺騙或使自己以此方法顛倒合理的競賽結果 你這就像買明天的彩票 發現號碼是今天中大獎 硬ㄠ說日期印錯 說這彩票是昨天的

经验值
按道理来讲,你赢了!按道义来讲,你欺骗了对手,非常的不礼貌!

竞技币
经验值
我是来加油的,给楼主顶一个!

经验值
在国内我认为应该判你赢。在外面的赌场,如果严格按照“第一行动”为准判的话就是你输了,你的第一 行动时语言。
0 n- M& Y3 ^$ R/ w2 a, \1 F

经验值
QQ
在牌桌上,你的话是要算数的。你输了。
赵伟

竞技币
经验值
你输了