中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 昨晚100K欧元赛的一手牌 都来指点指点

竞技币
经验值
昨晚100K欧元赛的一手牌  
+ L0 ]9 Y8 h+ m: {% Z3 C7 h3 Y- S6 l6 s* p: k9 s) U- ^! ?
比赛中期,大家筹码都比较平均。我和UTG玩家(目测是个reg)稍微多一些。0 ~1 ~5 ]6 J* A& b! Q6 ?. [
这局UTG open 2BB,庄位CALL,我大盲 AK call。
9 ?' Z! P; z9 `$ _FLOP AT8,我check, UTG cbet 大半个Pot,庄位弃牌,我call。6 J9 q& C2 G/ b1 H# w! m) [
turn  9, 我check,UTG持续下注大半个pot,我call。
+ P; k3 j5 {1 |* Z4 d河牌2,牌面没花。我check,UTG下注接近一个pot,后手剩下3个BB基本算allin,我要是call的话就是allin。
# T& T/ g- ]/ `
, ]# F% |3 _( e# \0 h/ P2 I这个玩家整体玩的不错,他也知道我玩的还可以,桌子上基本就我们2个一直在收pot。接下来该怎么办?
. W& c/ o1 A1 Y, G. r7 T# L9 }, ^: m& s1 q+ R. Z9 [# @- c
我知道这手牌打的很烂,本来是想控制底池结果打的如此被动恶心。& o+ G- k7 j9 I% U. \( y* @& F8 L
感觉一直在选择控池和check-raise的决策上做的不够好
! m6 }2 {4 d7 C: T, A
) O/ o2 l+ q7 V8 G, X1 h希望大家不吝赐教,该骂鱼骂鱼该指点指点。@小田 @NickyJin

经验值
preflop肯定是要加注的,没有必要慢玩,既然慢玩了转牌就要有勇气fold掉在这么一个危险的面上,你又没得追,即使对手在停牌,河牌也将会有很多出路。一错再错,错上加错。不过呢,谁打牌还能不犯点错误,别懊悔了,记住教训吧。可以接受被B掉,那是运气,但是少点bad call,这是自己可以控制的。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
对手10%咋呼,20%对A大踢脚(KQJ),20%两对,25%暗三,25%顺子。你跟注70%输。

竞技币
经验值
我要拿ak在大盲,怎么也得raise验牌啊。1 g' y1 @6 x$ O" X5 Q: G
不过我觉得你已经输了,对手也读出你有A了,就是打你A的价值。

竞技币
经验值
是我我会call的,不用谢。

竞技币
经验值
不冒风险还玩MTT?

经验值
这牌面他2PAIRL机率比你高
: U, H% E/ F6 L, q% ?要么PREFLOP RESIASE And Flop 满Pot Or Allin
0 i" Q- q, f: q+ w: b! kRiver没必要跟 Ak 不给他施加压力 等他kick你?难道你认为你是Nut?PREFLOP Flop Turn River 打得都要有对策根据牌面何对手

竞技币
经验值
受教了~谢谢各位

竞技币
经验值
这牌preflop肯定打错了,既然决定控制池底了那在turn上就弃牌了。反正你在桌上有筹码优势,弃一把也没什么

竞技币
经验值
筹码有多深?不是很深就翻牌前对他3bet,他4bet就ALLIN,反正他还可能用AQ或者各种中等对子在UTG open

竞技币
经验值
QQ
目测set,不要跟注。

竞技币
经验值
能开3枪打到all-in,很有可能就是顺子了。手牌QJ。

经验值
翻牌应该3Bet~ 既然翻牌选择flat call,就应该在TURN弃牌了~AA TT ATOS都应在范围内吧